¿Cómo puedo cancelar mi alojamiento?

La cancelación de su espacio web/espacio de correo es posible con un periodo de preaviso de 4 semanas hasta el final del plazo del alojamiento respectivo.

Puede cancelar en cualquier momento en su área de cliente:

1. Haga clic en Alojamiento en el menú lateral izquierdo.
2. A continuación, haga clic en el botón Cancelar producto en el centro de la nueva página.

La cancelación se realizará ahora y se llevará a cabo en el momento oportuno. Después de una cancelación, tiene la posibilidad de retractarse y seguir utilizando su paquete de alojamiento hasta la fecha de cancelación indicada. Para ello, haga clic en el botón "Restaurar", que sólo se mostrará si la cancelación está activa.

Nota: Tenga en cuenta que después de la cancelación de un paquete de alojamiento, todos los datos serán eliminados de nuestros servidores. Por lo tanto, haga una copia de seguridad de sus sitios web, bases de datos y correos electrónicos de forma independiente y a tiempo. Una restauración posterior a partir de una copia de seguridad ya no es posible.

Si el paquete de alojamiento no se cancela, se prorrogará por otro período. Para su seguridad personal, le informaremos con antelación por correo electrónico sobre la próxima prórroga de un alojamiento. Esta información se proporciona para todos los hostings 14 días antes de que expire el plazo de cancelación y, además, 14 días antes de la fecha de renovación.