¿Cómo puedo crear una cuenta FTP y subir archivos al espacio web?

Configuración de la cuenta FTP en nuestra interfaz de gestión Froxlor (próximamente).

Configuración de la cuenta FTP para FileZilla (próximamente).

Cómo utilizar nuestro Cliente Web-FTP:

1. Haz clic en Cuentas de usuario en la sección FTP del panel de administración de Froxlor para tu paquete de alojamiento.
2. Edita el usuario FTP existente haciendo clic en el icono del lápiz.
3. Ahora guarda una contraseña segura para el usuario seleccionado. Tienes la posibilidad de tomar la sugerencia de contraseña dada como contraseña transfiriéndola en el campo de entrada Contraseña.
4. Haga clic en Guardar para almacenar la contraseña.
5. Una vez terminada la edición de la cuenta FTP, haga clic en WebFTP en el área FTP.
6. Se abrirá la ventana de inicio de sesión del cliente WebFTP. Introduzca los siguientes datos de acceso:

Contraseña maestra = ¡deje este campo vacío!
Nombre de usuario = el nombre de usuario de la cuenta FTP
Contraseña = la contraseña elegida para esta cuenta FTP

Después de introducir los datos de acceso, confirme haciendo clic en el botón Conectar.

Después de iniciar la sesión con éxito, el cliente WebFTP está disponible.