He olvidado mi nombre de usuario y mi contraseña, ¿qué puedo hacer?

Si ha olvidado su contraseña y su nombre de usuario, puede utilizar la función "¿Ha olvidado su contraseña?".
Puede encontrar el enlace debajo del campo de inicio de sesión en el enlace: https://www.inwx.es/es/customer/lostpwd

Por favor, introduzca la dirección de correo electrónico que ha establecido para su cuenta, para que podamos enviarle la información necesaria sobre su cuenta de cliente.

Posteriormente, recibirá un correo electrónico con un enlace de verificación. Haga clic en el enlace contenido en un plazo de 24 horas y establezca una nueva contraseña. Con la nueva contraseña y el nombre de usuario que figura en el correo electrónico, podrá acceder a la interfaz de cliente y realizar las acciones deseadas.