¿Recibo una advertencia cuando me encuentro por debajo del saldo necesario en mi cuenta de cliente?

Usted recibe informes de renovación por correo electrónico, que le informan de las próximas renovaciones y de la suma necesaria para renovar los dominios.

Además, puede establecer un límite a partir del cual se le avisará. En caso de que esté por debajo del saldo establecido, le informaremos.

Para activar esta función, haga clic en "Configuración", "Datos del cliente". En la pestaña "Notificación de saldo bajo" puede establecer el valor o desactivar la notificación.