¿Puedo recibir las facturas con una dirección de correo electrónico distinta?

Es posible enviar las facturas en formato PDF a una dirección de correo electrónico distinta. Tenga en cuenta que los futuros informes de renovación se enviarán a esta dirección.

La dirección de correo electrónico que figura en los datos maestros de su cuenta no recibirá más facturas ni informes de renovación por correo electrónico.

También puede consultar sus facturas en el menú "Facturas".

Para introducir su dirección de correo de facturación por separado, siga los siguientes pasos:
1. Acceda a su cuenta de cliente en INWX.
2. Haga clic en la opción de menú "Configuración" → "Detalles del cliente"
3. Elija la pestaña "Correo electrónico".
4. Introduzca su correo electrónico independiente en "Correo de facturación".
5. Para guardar la nueva configuración haga clic en "Guardar".