Erhalte ich eine Warnung bei Unterschreiten eines bestimmten Kontostandes?

Sie erhalten von uns per E-Mail den Verlängerungsbericht, welcher Sie über bevorstehende Verlängerungen und das nötige Guthaben informiert.

Zusätzlich können Sie ein Limit festlegen, bei welchem Sie per E-Mail benachrichtigt werden möchten. Unterschreiten Sie den eingestellten Kontostand, werden Sie von uns informiert.

Um diese Funktion zu aktivieren, klicken Sie im Kundenbereich unter dem Menüpunkt "Einstellungen" auf "Kundendaten". Im Tab "Benachrichtigungen" können Sie unter "Benachrichtigung bei niedrigem Kontostand" den Wert festlegen oder die Benachrichtigung wieder deaktivieren.