Ich kann keine E-Mails versenden. Was kann ich tun?

Der E-Mail-Versand ist mit unseren Hostingangeboten ab Web Starter bzw. Mail Starter möglich. Nutzen Sie einen externen E-Mail-Anbieter, wenden Sie sich bitte direkt an diesen.

Bitte prüfen Sie, ob Sie alle Einstellungen in Ihrem E-Mail-Programm korrekt vorgenommen haben.
Informationen dazu erhalten Sie hier:
Welche Ports und Methoden gelten für den Empfang und das Versenden von E-Mails?

Sollten Sie Ihr Passwort für den E-Mail-Account nicht mehr kennen, können Sie dieses jederzeit ändern.
Informationen dazu erhalten Sie hier:
Ich habe die Zugangsdaten für mein E-Mail-Postfach vergessen.

Für Kunden der Deutschen Telekom mit einem Speedport-Router:

Bei einigen Speedport-Routern gibt es eine Einstellung, die den E-Mail-Versand auf wenige Provider einschränkt. In dem Fall müssten Sie unseren Mailserver als erlaubten Server hinzufügen. Klicken Sie dazu in der Weboberfläche Ihres Speedport Routers auf "Liste der sicheren E-Mail-Server" und fügen Sie unseren Postausgangsserver hinzu, welchen wir Ihnen in unserem Kundenbereich unter dem Menüpunkt "Hosting" anzeigen. Weitere Informationen zur Bedienung Ihres Speedport erhalten Sie direkt bei der Deutschen Telekom.