Ich habe die Zugangsdaten für mein E-Mail-Konto vergessen.

Wenn Sie Ihre Zugangsdaten für Ihre E-Mail-Adresse nicht mehr kennen, können Sie diese in der Hosting-Oberfläche Froxlor ändern. Voraussetzung ist, dass Sie die E-Mail-Adresse mit einem bei uns gebuchten Hosting-Paket nutzen. Andernfalls können Sie sich nur an Ihren E-Mail-Hosting Anbieter wenden.

Zur Änderung bzw. Neuvergabe Ihres Passwortes für Ihr E-Mail Konto befolgen Sie bitte folgende Schritte:

1. Loggen Sie sich auf www.inwx.de in Ihren Kundenbereich ein.

2. Klicken Sie im linken Navigations-Menü auf Hosting.

3. Klicken Sie im Bereich Hosting auf verwalten.

4. Es öffnet sich automatisch ein neuer Browser Tab mit der Server-Verwaltungsoberfläche Froxlor

5. Im Froxlor klicken Sie im Bereich E-Mail auf Adressen.

6. Eine Übersicht aller angelegter E-Mail Adressen wird nun angezeigt.

7. Zum Bearbeiten der betreffenden E-Mail-Adresse klicken Sie am Ende der Zeile auf das Stift-Symbol.

8. Klicken Sie in der Zeile Konto auf Passwort ändern.

9. Sie können nun ein neues Passwort angeben (oder den Passwortvorschlag kopieren und einfügen).

10. Beenden Sie den Vorgang mit einem Klick auf Speichern.

11. Froxlor kann nun geschlossen werden.

Sie können anschließend Ihr E-Mail-Postfach mit dem neuen Kennwort nutzen. Nutzen Sie als Benutzername die vollständige E-Mail-Adresse und als Kennwort das selbst gewählte Passwort. Der Posteingangsserver und Postausgangsserver wird im Kundenbereich unter dem Menüpunkt Hosting angezeigt.