Wie kann ich ein Web- oder Mail-Hosting Paket bestellen?

Eine Übersicht über alle Web- oder Mail-Hosting Pakete finden Sie direkt unter dem folgenden Link: https://www.inwx.de/de/hosting

Die Bestellung eines Hostingpaketes können Sie direkt in Ihrem Kundenbereich vornehmen.

Melden Sie sich dazu mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort unter www.inwx.de an und klicken Sie links im Navigationsbereich auf den Menüpunkt Hosting. Sie sehen dort noch einmal alle unsere Pakete in der Übersicht.

Haben Sie sich für eines der Pakete entschieden, können Sie das gewünschte Paket mit einem Klick auf das Warenkorbsymbol in Ihren Warenkorb legen. Bei ausreichendem Guthaben können Sie die Bestellung sofort ausführen.

Das Hostingpaket steht Ihnen dann innerhalb von zirka 15 Minuten zur Verfügung.