Wie kann ich auf ein größeres Hosting Paket upgraden?

Ein Upgrade auf ein größeres Hosting Paket können Sie im Kundenbereich über den Menüpunkt Hosting vornehmen. Wählen Sie dafür bitte den Tab Tarifwechsel.

Nachdem Sie in der Tabelle Ihr gewünschtes Hosting Paket gefunden haben, können Sie über die Schaltfläche Paketwechsel das Upgrade in den Warenkorb legen und anschließend die Bestellung ausführen

Nach ausführen der Bestellung wird das neue Hosting Paket mit der neuen Laufzeit eingerichtet und steht sofort zur Verfügung.

Mit dem Wechsel schreiben wir Ihnen die bereits bezahlte Restlaufzeit gut. Die einmalige Einrichtungsgebühr müssen Sie nicht erneut zahlen.