Kann ich die Rechnung an eine separate E-Mail-Adresse schicken lassen?

Der Versand der Rechnung im PDF Format ist natürlich an eine abweichende E-Mail-Adresse möglich. Beachten Sie, dass künftig an diese Adresse auch die Verlängerungsberichte geschickt werden.

Die E-Mail-Adresse aus den Kundenstammdaten erhält dann keine Rechnungen und auch keine Verlängerungsberichte mehr per E-Mail. Ein Abruf der Rechnungen ist ebenso im Kundenbereich unter dem Menüpunkt "Rechnungen" möglich.

Führen Sie zum Hinterlegen der separaten Rechnungs-E-Mail-Adresse die folgenden Schritte aus:

1. Loggen Sie sich auf unserer Internetseite ein.
2. Klicken Sie auf den Menüpunkt "Einstellungen" -> "Kundendaten".
3. Wählen Sie den tab "E-Mail" aus.
4. Tragen Sie unter "Rechnungs E-Mail" die abweichende E-Mail-Adresse ein.
5. Zum Abschluss klicken Sie auf "Speichern".