Wann erhalte ich meine Rechnung?

Sie erhalten die Rechnungen immer zum Monatswechsel auf alle erbrachten Leistungen, wie z.B. Registrierung, Transfer, etc.

Die Ausstellung einer Rechnung auf die Einzahlung von Guthaben auf ein Guthabenkonto oder noch vor einer Einzahlung ist nicht möglich, da dies keine erbrachte Leistung unsererseits darstellt.

Die Rechnungen werden Ihnen danach zum Monatswechsel auf alle erbrachten Leistungen im Kundenbereich unter dem Menüpunkt ''Rechnungen'' zum Download zur Verfügung gestellt. Zusätzlich erhalten Sie die Rechnung auch per E-Mail an die in den Stammdaten hinterlegte E-Mailadresse bzw. eine abweichend angegebene Buchhaltungs-E-Mailadresse.

Benötigen Sie lediglich einen Einzahlungsbeleg, können Sie sich diesen als PDF im Kundenbereich unter ''Kontoauszug'' erstellen lassen.