Meine Zahlung ist nicht eingetroffen, was kann ich tun?

Sollte Ihre Einzahlung seit mehr als 1 Woche nicht gutgeschrieben worden sein, leiten wir gern eine Nachforschung für Sie ein.

Damit wir den Vorgang prüfen können, schicken Sie uns bitte eine Kopie Ihres Einzahlungsbeleges oder weitere Angaben zur Überweisung, wie Name, Kontonummer und BLZ des Kontoinhabers sowie Datum, Betrag und Verwendungszweck.

Nennen Sie bitte zusätzlich zur Verifizierung Ihre Service-PIN. Diese erhalten Sie im Kopfbereich unseres Kundenbereichs. Mit einem Klick auf das "Schlüssel-Symbol" rechts neben der Kundennummer, wird Ihnen die Service-PIN angezeigt.

Nach Erhalt des Nachweises werden wir Ihr Anliegen entsprechend prüfen. Bitte beachten Sie, dass eine Nachforschung erst 7 Tage nach der Überweisung erfolgen kann.