¿Cuándo recibiré la factura?

Recibirá facturas por los servicios prestados, por ejemplo, registro, transferencias, etc.

No es posible elaborar una factura en el momento de ingresar el crédito en su cuenta o antes de hacerlo, ya que esto no constituye un servicio prestado por nuestra parte.

La factura se creará para los servicios prestados a final de mes. Puede descargarlas en la opción de menú "Facturas". Además, las facturas se enviarán a la dirección de correo electrónico que se ha depositado en los datos maestros o a una dirección de correo electrónico de facturación variable.

En caso de que sólo necesite un recibo de pago, lo encontrará en forma de PDF en el área de clientes bajo "Cuenta de crédito".