Wie kann ich eine Weiterleitung als Standard für Registrierung und Transfer festlegen?

Sie können einen Standardwert (default) festlegen, wohin eine Domain nach einer Registrierung/Transfer zeigen soll.

1. Loggen Sie sich bei uns im Kundenbereich ein.
  2. Klicken Sie auf den Menüpunkt "Einstellungen" -> "Standard-Einstellungen"
  3. Wählen Sie den Tab "Nameserver".
  4. Sie können jeweils einen Wert für Web- und Mailserver angeben. Es sind IP-Adressen für einen A-Eintrag, ein MX-Eintrag oder auch bestehende Internetadressen für eine URL-Weiterleitung möglich. Die Master IP-Adresse benötigen Sie nur, wenn Sie uns als Secondary-DNS nutzen.
  5. Klicken Sie auf "Speichern".

Künftig werden die Standard-Einstellungen automatisch genutzt, wenn Sie im Warenkorb keine Einstellungen für den Nameserver vornehmen.