Wie kann ich eine Weiterleitung entfernen?

Das Entfernen einer Weiterleitung ist im Kundenbereich über den Menüpunkt "Nameserver" möglich.
Klicken Sie anschließend hinter dem betreffenden Domainnamen auf das Symbol mit dem "Auge".

Mit dem "X" können Sie die gewünschten Einträge entfernen:

A-Eintrag:
Wenn Sie die Weiterleitung auf eine IP-Adresse löschen möchten, entfernen Sie die betreffenden Einträge vom Typ "A".

URL-Weiterleitung:
Wenn Sie die Weiterleitung auf eine URL/Internetadresse löschen möchten, entfernen Sie die betreffenden Einträge vom Typ "URL".

CNAME:
Wenn Sie die Weiterleitung per CNAME löschen wollen, entfernen Sie die betreffenden Einträge vom Typ "CNAME".

Mailserver:
Wenn Sie die Weiterleitung auf einen Mailserver löschen möchten, entfernen Sie die betreffenden Einträge vom Typ "MX".