He olvidado mis datos de acceso al FTP.

Si ya no conoce sus datos de acceso FTP, puede cambiarlos en la interfaz de alojamiento de Froxlor.

1. Accede a tu área de cliente en www.inwx.es.
2. Haz clic en Alojamiento en el menú lateral izquierdo.
3. Haz clic en Gestionar y el panel de administración del servidor de Froxlor se abrirá en una nueva pestaña.
4. En Froxlor, haz clic en Cuentas en la sección FTP del menú lateral izquierdo.
5. Haz clic en el icono del lápiz detrás de la cuenta FTP correspondiente.
6. Ahora puedes introducir una nueva contraseña. También se muestra su nombre de usuario FTP.
7. Completa el cambio haciendo clic en Guardar.
8. Puede cerrar Froxlor.

Ahora puede iniciar sesión en su paquete de alojamiento a través de FTP. Utilice el nombre de usuario mostrado y la contraseña que ha elegido como nombre de usuario. El nombre del servidor o del host de su paquete de alojamiento se muestra en el área de clientes bajo la opción de menú Alojamiento.