¿Puedo utilizar mi alojamiento como relé SMTP?

Retransmisión a través de INWX Hosting (un dominio gestionado en INWX).

Si utiliza uno de nuestros productos de alojamiento de correo o web (excepto Mail Easy) y el dominio está gestionado por nosotros, puede enviar correos electrónicos a través de SMTP. El número está limitado a 500 correos electrónicos por dominio y por hora. Tenga en cuenta que con nuestros paquetes de alojamiento, el envío con el remitente "name@ihredomain.de" a través del usuario SMTP "name@ihredomain.net" no es posible, por razones de protección contra el spam. Si desea utilizar este escenario, es necesario el relé SMTP (véase más abajo).

Retransmisión a través de nuestro relé de correo (un dominio no gestionado por INWX).

Si el dominio que utiliza no está gestionado por nosotros, necesitará una de nuestras ofertas de retransmisión SMTP. Si desea solicitar uno de los paquetes de retransmisión SMTP, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia por correo electrónico a bestellung@inwx.de. Por favor, indíquenos su número de cliente y su pin de servicio.
Ficheros Adjuntos
Relay-Backup-MX-12.21.pdf
404kb