Mi pago aún no ha llegado, ¿qué puedo hacer?

Si su pago no se ha añadido a su cuenta de cliente desde hace más de una semana, estaremos encantados de atender su consulta.

Para poder comprobar la transacción necesitamos una copia del recibo de ingreso o más datos sobre su transacción, por ejemplo, nombre, número de cuenta bancaria, código bancario o IBAN del titular de la cuenta, así como fecha, importe y referencia.

Para poder procesar su solicitud necesitamos además su PIN de servicio. Puede encontrarlo en la opción de menú ''Configuración'' -> ''Datos de acceso'' de su cuenta personal de cliente.

Comprobaremos su solicitud después de recibir sus datos. Tenga en cuenta que este proceso tarda hasta 7 días, a partir del día de la transacción.