¿Cómo puedo recuperar mis depósitos?

Es posible devolver la totalidad o sólo una parte de su saldo. Seleccione la opción de menú "Extracto" en su cuenta personal de cliente. A continuación, utilice el botón "Solicitar reembolso" situado al final de la línea del extracto que contiene el pago.

Una vez que haya introducido el importe y completado toda la información adicional, su reembolso se ejecutará en los próximos 14 días.

Nuestro consejo: Mantenga una pequeña cantidad en su cuenta de crédito. Esto le permitirá registrar o transferir dominios espontáneamente con nuestro sistema.