¿Cómo configurar un DNS secundario?

Primero tiene que crear una entrada para su dominio en el servidor de nombres. Aquí se introduce nuestro Nameserver ns.inwx.de como NS-Record adicional. También puede crear un subdominio para la dirección IP 192.174.68.104 (IPv6 2001:67c:1bc::104) y utilizarlo como servidor de nombres.

Si su dominio estaba introducido como maestro en nuestro Servidor de Nombres anteriormente, asegúrese de haberlo eliminado antes de añadir nuestro Servidor de Nombres. A continuación, siga los pasos subsiguientes en nuestra área de clientes bajo el elemento de menú Servidor de nombres:

1. Haga clic en Gestionar NS-Sets.
2. Cree un nuevo NS-Set pulsando el botón Añadir NS-Set.
3. Elija el tipo de DNS secundario.
4. Por favor, introduzca los nombres de sus Nameservers en los campos de entrada titulados Nameserver así como el INWX Nameserver que quiere utilizar. Como Dirección IP Maestra establezca la Dirección IP de su Servidor de Nombres Maestro.

Una vez que haya guardado el NS-Set, puede elegirlo mientras introduce nuevos dominios en Nameserver. Esto establecerá automáticamente la configuración secundaria basada en la dirección IP maestra para el nuevo dominio registrado.

Para utilizarnos como DNS secundario, debe introducir el dominio correspondiente en el Servidor de Nombres. Para añadir el dominio manualmente, haga clic en la opción de menú "Servidor de nombres" y luego en el botón añadir dominio. Elija el nuevo Nameserver-Set.

Nuestro Servidor de Nombres, que hace las transferencias de zonas, tiene la dirección IP 185.181.104.96. Por favor, envíe sus NOTIFYs a esta dirección IP. Además, las transferencias de zonas AXFR deben ser permitidas primero por esta dirección IP.