¿Cuáles son las direcciones IPv4 e IPv6 de los servidores de nombres?

A continuación encontrará un resumen de las ubicaciones actuales de los servidores de nombres:

ns.inwx.com / ns.domrobot.com
Dirección IPv4: 192.174.68.104
IPv6-Dirección: 2001:67c:1bc::104
Ubicación(es): DNS Anycast ¹

ns2.inwx.com / ns.domrobot.net
Dirección IPv4 176.97.158.104
IPv6-Dirección: 2001:67c:10b8::104
Ubicación(es): DNS Anycast ²

ns3.inwx.eu / ns.domrobot.org
Dirección IPv4: 45.87.158.53
Dirección IPv6: 2a02:d500::53
Ubicación(es): Berlín, DE

Ubicaciones: DNS Anycast ¹
Amsterdam, Atlanta, Chicago, Dallas, Dublin, Frankfurt, Hongkong, Johannesburg, London, Los Angeles, Madrid, Miami, Moscow, Mumbai, New York, Paris, Reykjavik,  Salzburg, Sao Paulo, Seattle, Singapore, Stockholm, Sydney, Tokyo, Warsaw, Vienna, Zurich

Ubicaciones: Anycast DNS ²
Amsterdam, Athens, Chicago, Dallas, Dubai, Frankfurt, Genf, Hong Kong, Johannesburg, London, Miami, New York , Reston, San Jose, Sao Paulo, Seattle, Singapur, Sydney, Toronto, Vienna