¿Cómo puedo restaurar un dominio?

Si un dominio no ha sido renovado, puede ser restaurado a través del área de clientes. Esto es posible si el estado del dominio es '' BORRAR PROGRAMADO '' o '' PUSH PROGRAMADO ''.

Usted puede encontrar el estado actual del nombre de dominio en su lista de dominios. También puede iniciar la recuperación allí.

En la lista de dominios detrás del nombre de dominio en cuestión, haga clic en "acción" para abrir el menú desplegable y elegir '' Restaurar '' .Su dominio será entonces restaurado. Por favor, asegúrese de que tiene suficiente crédito para que el dominio pueda ser renovado la noche siguiente o de lo contrario el dominio expirará.

Si no ve el punto "Restaurar", el dominio no tiene el estado correcto (ver arriba). Si el dominio ya no se encuentra en la lista de dominios, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente.