Wie richte ich ein FTP-Benutzerkonto ein?

1. Öffnen Sie die Froxlor Hosting Verwaltung
  2. Klicken Sie dafür im im Kundenbereich im linken Seitenmenü den Punkt Hosting und anschließend auf verwalten:

3. In der Froxlor Hostingverwaltung können Sie über den Menüpunkt FTP Ihr FTP Benutzerkonto einrichten:

4. Klicken Sie dafür das Stift-Symbol, vergeben ein Passwort und Speichern Sie anschließend Ihre Änderung:

5. Damit ist Ihr FTP Konto konfiguriert und kann mit einem FTP Programm wie Filezilla verwendet werden.