Mein Hosting Paket wurde deaktiviert. Wie kann ich es reaktivieren?

Wenn das Guthaben für die Verlängerung Ihres Hosting Paketes bei INWX nicht ausreicht, wird dieses für zirka 4 Wochen deaktiviert. Sie erhalten dazu auch eine genaue Information per E-Mail. Zusätzlich wird Ihnen anstatt Ihrer Webseite folgender Text angezeigt:

"Die aufgerufene Domain ist derzeit nicht erreichbar.
Der Domaininhaber bzw. der administrative Ansprechpartner sollte inzwischen über die Probleme informiertsein. Wir rechnen daher in Kürze mit ihrer Behebung.
Sollten Sie als Domaininhaber bzw. administrativer Ansprechpartner jedoch noch nicht über die Schwierigkeiten unterrichtet sein, so liegt das unter Umständen daran, dass wir Sie nicht erreichen konnten. In diesem Fall wenden Sie sich bitte an Ihren Provider."

Bis zum in der E-Mail angegeben Löschungsdatum können Sie Ihr Hosting Paket jederzeit wieder über Ihr Kundenkonto reaktivieren. Folgen Sie dazu lediglich den folgenden Schritten:

1. Melden Sie sich unter www.inwx.de mit Ihren Zugangsdaten in Ihrem Kundenkonto an und klicken Sie links im Menü auf den Menüpunkt Hosting.
  2. Klicken Sie nun auf den Button Verlängern.
  3. Schließen Sie im Warenkorb nun die Verlängerung Ihres Hosting Paketes ab.

Nachdem Sie den Zahlungsvorgang abgeschlossen haben, wird Ihr Hosting Paket in Kürze wieder aktiviert und Ihre Webseiten, E-Mailadressen und Datenbanken sind wieder erreichbar und aktiv. Für eine schnelle Reaktivierung empfehlen wir Ihnen PayPal oder Kreditkarte als Zahlungsmethode. Bei der Zahlung mittels Überweisung beachten Sie bitte die Banklaufzeit von zwei bis drei Werktagen und beachten Sie das angegebene Löschungsdatum in der E-Mail die Sie von uns erhalten haben.

Wichtig: Bitte beachten Sie das Löschungsdatum in unserer E-Mail! Nach diesem Datum wird Ihr Hosting Paket unwiderruflich inklusive aller vorhandenen Daten (Webspace, E-Mails, Datenbanken) gelöscht! Sollte Ihnen die rechtzeitige Reaktivierung nicht möglich sein, wenden Sie sich bitte umgehend an unseren Support um den Verlust Ihrer Daten zu verhindern!