Kann ich Wordpress installieren?

Mit unseren Hosting-Paketen können Sie ab Web Starter Wordpress installieren. Wir bieten dafür jedoch keine vorgefertigten Installationen an. Sie sollten daher ein wenig Grundwissen für die Installation von Wordpress mitbringen.

Hilfe bei der Installation finden Sie hier: Wie installiere ich Wordpress in meinem Hosting-Paket?

Infos zu den Voraussetzungen können Sie den Hilfeseiten von Wordpress entnehmen.