Ich habe mein Smartphone verloren, wie kann ich Mobile-TAN deaktivieren?

Selbstverständlich ist die Deaktivierung des Mobile-TAN Verfahrens möglich. Dazu benötigen wir von Ihnen einen Identitätsnachweis. Bitte schicken Sie uns z.B. eine beidseitige Kopie Ihres Personalausweises per Fax an 030 / 983 212 90 oder per E-Mail an support@inwx.de.

Besitzen Sie einen Reisepass oder ist die Adresse auf dem Personalausweis z.B. abweichend zu der bei uns hinterlegten Adresse, benötigen wir einen Nachweis, dass Sie an der bei uns hinterlegten Anschrift wohnhaft sind bzw. waren. Es genügt die Kopie eines offiziellen Schreibens, welches an diese Anschrift gerichtet ist.

Anschließend werden wir Mobile-TAN deaktivieren. Sie können sich dann im Kundenbereich mit Ihren Zugangsdaten einloggen und bei Bedarf ein neues Gerät mit dem Google Authenticator für Mobile-TAN freischalten.