Ich habe mein Passwort oder den Benutzernamen vergessen, was kann ich tun?

Falls Sie Ihr Passwort oder den Benutzernamen nicht mehr kennen, können Sie die "Passwort vergessen" Funktion nutzen.
Diese finden Sie unterhalb des Loginfeldes auf unserer Internetseite oder unter:

https://www.inwx.de/de/customer/lostpwd

Geben Sie Ihre bei uns hinterlegte E-Mailadresse an, an welche wir Ihnen Informationen zum Kundenaccount zukommen lassen.

Anschließend erhalten Sie eine E-Mail mit einem Aktivierungslink. Klicken Sie innerhalb 24 Stunden auf diesen Link und legen Sie danach ein neues Passwort fest.

Mit diesem neuen Passwort und Ihrem in der E-Mail genannten Benutzernamen können Sie sich wieder in unseren Kundenbereich einloggen und die gewünschten Veranlassungen treffen.