Wo finde ich meine Service-PIN?

Im Browser auf dem Desktop:

1. Loggen Sie sich mit Ihren Kundendaten in den Kundenbereich ein.
  2. Ihre Service-PIN finden Sie im Kopfbereich oben rechts in der Zeile unter Ihrer Kundennummer.
  3. Mit einem Klick auf KLICKEN ZUM ANZEIGEN wird Ihnen die Service-PIN angezeigt.

In der mobilen Ansicht:

Sind Sie auf den Smartphone eingeloggt, sehen Sie die mobile Ansicht des Kundenbereichs.

1. Tippen Sie auf den Button MEIN KONTO.
  2. Tippen Sie anschließend in der Zeile ServicePIN: auf den Button KLICKEN ZUM ANZEIGEN.

3. Ihre Service-PIN wird Ihnen daraufhin angezeigt.