¿Por qué recibo el mensaje "Acceso de retransmisión denegado"?

Para poder utilizar una dirección de correo electrónico, es necesario establecer el registro MX (registro de servidor de correo) del dominio en el servidor de correo responsable. Puede leer cómo funciona esto aquí. Puede encontrar el servidor de correo responsable de su alojamiento en su área de cliente, en la opción de menú Alojamiento y configuración de correo electrónico.

Otra forma de conectar su dominio a su paquete de alojamiento es la siguiente:
1. Abra la lista de dominios.
2. Haga clic en el icono  al final de la línea de su dominio y en el menú emergente haga clic en Reenvío.
3. Haga clic en el icono de alojamiento, aquí puede conectar y desconectar el dominio con su paquete de alojamiento.
4. Marque la opción de conectar el espacio de correo y guarde.
5. Después de la vinculación exitosa, la dirección de correo electrónico puede ser utilizada en un plazo máximo de 1 hora.

Si no se ha establecido ninguna entrada MX o si aún no han transcurrido los 60 minutos posteriores a la entrada, puede recibir el mensaje de error Relay access denied. En este caso le pedimos un poco de paciencia.