¿Qué es el servicio Mobile-Tan y cómo puedo activarlo?

Los dominios pueden ser muy valiosos. Con un alto valor, la protección contra el acceso de extranjeros a sus dominios se vuelve más importante. Utilizando el servicio Mobile-Tan, esto es posible.

Con la ayuda de una aplicación para teléfonos inteligentes, se puede generar un código de verificación temporal que es necesario además de iniciar la sesión con la contraseña y el nombre de usuario. De este modo puede asegurarse el acceso a su cuenta de cliente.

Para utilizar Mobile-Tan sólo tiene que descargar la aplicación gratuita Google Authenticator.
La aplicación está disponible para varios sistemas de teléfonos inteligentes como iOS, Android, Blackberry, Windows Phone y otros. Su uso es gratuito, al igual que el de otros servicios TAN por SMS.

Puede activar y desactivar el servicio Mobile-Tan en cualquier momento. Tenga en cuenta que el inicio de sesión y el acceso a la API sólo son posibles con el código de verificación temporal.

Por favor, inicie sesión para activar o desactivar el servicio en su cuenta personal de cliente. En la opción de menú "Configuración" → "Datos de acceso", puede modificar la configuración según su deseo.