¿Puedo utilizar DNSSEC?

DNSSEC se utiliza para firmar la zona DNS de su(s) dominio(s). Esto asegura que sólo los servidores de nombres responden a las consultas DNS que están autorizados a hacerlo. Los ataques que intentan interceptar o cambiar las consultas DNS se vuelven más difíciles.

Con INWX, le ofrecemos la opción de que su dominio se firme automáticamente con la zona DNS de su(s) dominio(s). No puede almacenar sus propias claves en este modo. Si ejecuta su propio servidor de nombres (o uno externo), puede seguir almacenando sus propias claves en modo manual.