¿Cómo puedo introducir servidores de nombres externos?

Por supuesto que es posible introducir servidores de nombres externos. Por favor, siga los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en el área de clientes en inwx.es
2. Vaya a la lista de dominios.
3. Haga clic en el pequeño icono de engranaje (Acción) al final de la línea del nombre de dominio correspondiente.
4. En el menú emergente, seleccione Servidor de nombres externo.
5. Elija un conjunto de servidores de nombres o introduzca los servidores de nombres manualmente.
6. Confirme los cambios pulsando el botón Guardar.
7. Se iniciará una actualización para enviar la información al registro.
8. Consejo profesional: Puede comprobar el resultado de la actualización en el registro del dominio.