¿Cómo puedo activar o desactivar la privacidad de WHOIS?

Activar la privacidad de WHOIS

Para ocultar el propietario del dominio de la vista del público, ofrecemos la Privacidad de Whois. No se mostrará en las búsquedas de Whois. La ocultación de los datos del propietario del dominio sólo es posible con la Privacidad de Whois. El servicio Trustee no ofrece la posibilidad de ocultar los datos del propietario del dominio.

Si un TLD soporta el Servicio Trustee o la Privacidad Whois, es visible en la última columna de la lista de precios.

Activar durante un nuevo registro/transferencia:
1. En cuanto el dominio esté en el carrito, puede activar la Privacidad Whois haciendo clic en la casilla durante el proceso de pedido
2. Activación para un dominio ya administrado por nosotros:
3. Entre en www.inwx.es y haga clic en la opción de menú "Lista de dominios".
4. Seleccione "Actualizar" en el menú desplegable junto al nombre del dominio correspondiente.
5. El dominio está ahora en la cesta.
6. Active la privacidad Whois haciendo clic en la casilla de verificación del carrito.
7. Ejecute el pedido.

Desactivar la privacidad de WHOIS

1. Si desea revelar el propietario de un dominio o es necesario mostrarlo, puede desactivar la Privacidad Whois de la siguiente manera:
2. Inicie sesión en  www.inwx.es y haga clic en la opción de menú "Lista de dominios".
3. Seleccione "Actualizar" en el menú desplegable junto al nombre del dominio correspondiente.
4. El dominio está ahora en la cesta.
5. Desactive la Privacidad Whois haciendo clic en la casilla de verificación del carrito.
6. Ejecute el pedido.

Tenga en cuenta que no es posible realizar reembolsos de Whois Privacy antes de que finalice el plazo actual. En caso de que vuelva a pedir Whois Privacy después de haberlo desactivado, le cobraremos el nuevo plazo.