Como agencia, ya he registrado un dominio para mi cliente. Cómo puedo almacenar los datos de su propietario para el dominio?

Para almacenar los datos del propietario de un dominio, siga los siguientes pasos:

- En primer lugar, cree un nuevo contacto de dominio correspondiente en Contactos de dominio (menú de la izquierda).

A continuación, este contacto debe ser asignado al dominio. Para ello, se debe realizar una actualización del dominio:

1. Busque el dominio en la lista de dominios y haga clic en el icono del engranaje (Acción) al final de la línea.
2. En el menú que aparece, seleccione Actualizar.
3. El dominio se añadirá entonces a la cesta de la compra y ésta se abrirá automáticamente.
4. En la cesta de la compra puede seleccionar el nuevo contacto para el propietario haciendo clic en el botón Editar.
5. Complete el pedido haciendo clic en Ejecutar pedido.

Ahora los datos se envían con una actualización al registro y se depositan allí para el dominio.

Tenga en cuenta que la facturación del dominio la realiza siempre el titular de la cuenta INWX. Los contactos del dominio son independientes de esto.
Etiquetas