¿Cómo puedo activar o desactivar el servicio trustee?

Activar el servicio trustee

Para registrar algunos dominios es necesario tener una dirección permanente en el país correspondiente. En caso de no tenerla, podemos ofrecer un servicio de fideicomiso, que permite registrar un dominio en un país extranjero. El propietario del dominio o el administrador c será entonces sustituido por el fideicomisario.

El servicio fiduciario no ofrece la posibilidad de ocultar los datos del propietario del dominio. Esto sólo es posible con el uso de Whois Privacy.

Si un TLD soporta el servicio Trustee, está marcado con un símbolo en la última columna de la lista de precios.

Activar durante un nuevo registro o transferencia:
En cuanto el dominio esté en la cesta, puede activar el servicio fiduciario haciendo clic en la casilla durante el proceso de pedido.

Desactivar el servicio trustee

Desactivación de un dominio ya administrado por nosotros:
1. Entre en www.inwx.es y haga clic en la opción de menú "Lista de dominios".
2. Seleccione "Actualizar" en el menú desplegable junto al nombre del dominio correspondiente.
3. El dominio está ahora en la cesta.
4. Desactive el servicio fiduciario, desmarcando la casilla de verificación en la cesta.
5. Elija un contacto de dominio, que cumpla con los requisitos (como la dirección local).
6. Ejecute el pedido.