¿Puedo renovar mi dominio manualmente?

También puede renovar un dominio manualmente. Acceda al área de clientes y seleccione la opción "Renovación" en el menú de navegación de la izquierda. Al final de la línea del dominio en cuestión, puede ampliar el dominio haciendo clic en "Renovar". Esta opción no existe en todos los dominios. El enlace "Renovar" sólo aparece para las extensiones de dominio que admiten la renovación manual.

Algunas extensiones de dominio sólo pueden ampliarse manualmente poco antes de que el dominio expire, por ejemplo, los dominios .DE 4 semanas antes de la fecha de expiración.