¿Es posible mantener mi actual servidor de nombres en una transferencia?

Si transfiere un dominio, es posible mantener sus servidores de nombre actuales. Nosotros introduciremos los servidores de nombre de su anterior proveedor en nuestro sistema.

• Quiero mantener los servidores de nombre actuales

Esta opción está desactivada de forma estándar y puede activarse durante el proceso de pedido. Haga clic en la cesta de la compra en la pestaña "servidor de nombres" y active la casilla "Mantener los servidores de nombres actuales". En ese caso y si es técnicamente posible, aplicaremos los servidores de nombre del proveedor anterior. Esto se refiere exclusivamente a los servidores de nombre y no a las entradas y registros en los servidores de nombre.

Puede hacer que esta sea su configuración estándar. Para ello, diríjase al área de clientes al menú "Configuración" → "Configuración predeterminada". Mientras esta opción esté configurada, aplicaremos por defecto sus servidores de nombre anteriores. Otros ajustes por defecto en el servidor de nombres no serán efectivos.

Independientemente de la configuración por defecto, esta función se puede activar o desactivar en el carrito de la compra para dominios individuales. Si quiere volver a cambiar a nuestros servidores de nombre, puede leer más.

• Cuando intento transferir manteniendo los servidores de nombre anteriores, recibo el mensaje de error "2 servidores de nombre son mínimos".

En caso de que el mantenimiento de sus servidores de nombre no funcione, porque, por ejemplo, sus servidores de nombre no son válidos, recibirá el mensaje de error "2 servidores de nombre son mínimos". A continuación, introduzca otros servidores de nombres externos o elija uno de nuestros conjuntos de servidores de nombres.

• Quiero utilizar otros servidores de nombre o un conjunto de servidores de nombre de INWX

Para utilizar otros servidores de nombre o uno de nuestros conjuntos de servidores de nombre, elimine la marca de verificación de la pestaña "Servidor de nombre" en la cesta de la compra. A continuación, introduzca otros servidores de nombres externos o elija uno de nuestros conjuntos de servidores de nombres.