He recibido una factura de nic.at. ¿Es posible transferir el dominio de nuevo a INWX?

En caso de que un dominio .AT no se haya renovado a tiempo o no se haya puesto explícitamente en "Borrar", vuelve al registro nic.at. Una vez finalizado el plazo de registro, el nic.at se hace cargo de la contabilidad del dominio. Durante los 14 días siguientes a la devolución del dominio al registro, es posible transferirlo de nuevo a INWX. El dominio se facturará con el precio habitual de renovación sólo durante este periodo. La factura de nic.at será entonces inválida.

No podemos hacer una factura después de que hayan pasado 14 días. La factura de nic.at será aplicable. Por supuesto, todavía puede trasladar el dominio a nosotros. Como tendrá que pagar la factura de nic.at, primero le facturaremos después de la expiración del dominio.

Para eliminar un dominio .AT, configure el dominio como "Eliminación automática" en el área de clientes, en la opción de menú "Renovaciones". El dominio se eliminará en la fecha de caducidad. Si el dominio ya ha caducado y va a ser devuelto al nic.at, puede dirigirse directamente al nic.at. Una vez transcurrido el plazo de 14 días, la eliminación sólo es posible con el vencimiento del nuevo plazo de registro.

Para volver a transferir un dominio .AT, siga los siguientes pasos:

1. Acceda a su cuenta de cliente en www.inwx.es.
2. A continuación, haga clic en la opción de menú "Dominio" y en la subentrada "Transferencia de dominio".
3. Introduzca el nombre con la terminación del dominio e introduzca el AUTHCode después de dos puntos y haga clic en "Ok". Si no tiene un AUTHCode, introduzca NOAUTHINFO como AUTHCode y se le enviará el AUTHCode por correo electrónico. Para transferir varios dominios, enumere los dominios uno debajo de otro e introduzca el AUTHCode después de dos puntos.
4. La transferencia está ahora en su "cesta de la compra". Haga clic en "Ejecutar pedido" y elija el propietario del dominio y el administrador c, si no están ya autocompletados.
5. En el servidor de nombres puede cambiar el servidor de nombres preestablecido o establecer un reenvío para su dominio. Puede reenviar a una dirección IP así como a un dominio. En caso de que no quiera establecer el reenvío ahora, deje el campo vacío.
6. Puede finalizar el proceso de pedido haciendo clic en "Ejecutar pedido" o "Continuar con el pago".