¿Cómo puedo recuperar mi dominio .DE de TRANSIT a INWX?

Un dominio .DE caducado vuelve al registro DENIC. El estado del dominio cambiará a "PUSH SUCCESSFUL" y desaparecerá del sistema. En los días siguientes, recibirá una carta de DENIC. La carta contendrá los datos de acceso, que le permitirán acceder y generar un AUTHCode. También puede eliminar el dominio.

Para revertir la transferencia del dominio, siga los siguientes pasos:

1. Acceda al área de clientes en www.inwx.es.
2. Elija la opción de menú "Dominio" en la parte izquierda y luego "Transferencia de dominio".
3. Introduzca el nombre y la terminación del dominio y haga clic en "Aceptar".
4. La solicitud de transferencia está ahora en su "cesta de la compra". Haga clic junto al nombre del dominio en "Por favor, complete los datos" y elija el propietario del dominio y el administrador c, si no están ya autocompletados.
5. En "Servidor de nombres" puede reenviar su dominio. Puede redirigirlo tanto a una dirección IP como a un dominio. Si todavía no quiere redireccionar su dominio, simplemente deje los campos vacíos. Si el dominio ya existía en nuestro sistema, se puede restablecer la configuración anterior.
6. Introduzca el AUTHCode en "datos adicionales".
7. Puede finalizar el proceso de pedido haciendo clic en "Ejecutar pedido" o "Continuar con el pago".
Etiquetas