¿Cómo puedo transferir un dominio .RU a INWX?

Importante: Inicie siempre la orden de transferencia en su área de cliente antes de que nosotros administremos el dominio.

Por favor, compruebe primero con una consulta whois si su actual registrador es RU-CENTER. Puede reconocerlo por los datos del registrador RU-CENTER-RU.

El registrador actual es RU-Center

Durante el registro se creó una cuenta de usuario con un identificador NIC-D para el propietario del dominio. Los datos de acceso de esta cuenta en nic.ru pueden solicitarse en el sitio web https://www.nic.ru/en/cgi/pass_forgot.cgi especificando el nombre del dominio. Los datos de acceso se enviarán entonces a la dirección de correo electrónico almacenada.
Si hay acceso a la cuenta NIC-D, se puede acceder al dominio en la página https://www.nic.ru/en/manager/contract.cgi?step=contract.chowner y trasladarlo a nuestra cuenta de socio RU-CENTER 5289 / NIC-REG.
Tenga en cuenta que toda la cuenta NIC-D (todos los dominios, pero sin más servicios) se transferirá entonces a nuestra administración. Si tiene más de un dominio en esta cuenta, le rogamos que inicie de antemano todas las transferencias de dominios con nosotros, ya que de lo contrario no se podrán administrar todos los dominios y, en particular, ampliarlos.
Si no todos los dominios de la cuenta NIC-D deben ser transferidos a nosotros, el propietario del dominio debe solicitar por escrito la transferencia de dominios individuales de la siguiente manera:
Si la cuenta NIC-D se gestiona directamente en RU-CENTER: http://nic.ru/dns/docs/en/domain_transf_letters.html#tr1
Si la cuenta NIC-D es gestionada por un socio de RU-CENTER: http://nic.ru/dns/docs/en/domain_transf_letters.html#tr3_2
La transferencia debe dirigirse al socio de RU-CENTER InterNetworX Ltd. & Co. KG con el ID de acuerdo de socio 5289 / NIC-REG.

El registrador actual NO es RU-CENTER

Por favor, solicite al actual registrador que transfiera el dominio al registrador de RU-CENTER (ID: RU-CENTER-RU).
Encontrará más información en el punto 4.2 en: http://nic.ru/dns/docs/en/domain_transf_letters.html#tr4_2
Tenga en cuenta que la transferencia de esta extensión de dominio no debe incluir ningún cambio en el nombre del propietario. La transferencia se dirige al socio de RU-CENTER InterNetworX Ltd. & Co. KG con el acuerdo de socio ID 5289 / NIC-REG.