¿Cómo se realiza una transferencia interna?

Si los dominios ya están registrados con nosotros en otra cuenta, puede realizar una transferencia interna.

Por lo tanto, inicie sesión en la cuenta actual y haga clic en la pestaña ''Preparar para la transferencia saliente'' en la opción de menú ''Transferencia de dominios''. A continuación, introduzca el nombre de dominio correspondiente. Después se mostrará un AUTHCode. Con el AUTHCode se puede iniciar la transferencia en la cuenta de destino.

Durante una transferencia interna se asumirá el plazo de su dominio, por lo que no se perderá el plazo restante. El dominio no se renovará hasta su fecha de renovación. No habrá costes adicionales.

Tenga en cuenta: que sus cuentas de correo electrónico, los contenidos del espacio web y las bases de datos no se transferirán durante una transferencia interna de dominio. Por favor, haga una copia de seguridad de estos datos antes de la transferencia si los necesita más adelante.

También se tomarán todas las configuraciones del servidor de nombres del dominio en cuestión.

Por favor, tenga en cuenta que no habrá un cambio automático de los datos del propietario actual.