¿Cómo puedo transferir un dominio a INWX?

Ciertamente, es posible transferir un dominio a nosotros. En algunos casos se necesita el AUTHCode del dominio, que puede ser solicitado por el propietario del dominio en el actual proveedor.

Por favor, realice los siguientes pasos a continuación:

1. Inicie sesión en el área de clientes de INWX.
2. Haga clic en la opción de menú de la izquierda "Transferencia de dominio".
3. Introduzca el nombre de dominio preferido, incluida la terminación, y haga clic en "Aceptar". Para transferir varios dominios, enumere los dominios uno debajo de otro y, si es necesario, introduzca el AUTHCode después de dos puntos.
4. La solicitud de transferencia se encuentra ahora en su "cesta de la compra". Haga clic en "Ejecutar pedido" y elija el propietario del dominio y el admin c, si no están ya autocompletados.
5. En el servidor de nombres puede cambiar el servidor de nombres preestablecido o reenviar su dominio. Puede reenviar a una dirección IP así como a un dominio. En caso de que no quiera reenviar, deje el campo vacío.
6. Si necesita un código de autorización para transferir el dominio, introdúzcalo en "datos adicionales".
7. Puede finalizar el proceso de pedido haciendo clic en "Ejecutar pedido" o "Continuar con el pago".