Kann ich verschiedene Webseiten mit dem Webspace-Paket nutzen?

Unsere Hostingangebote können für alle Domains genutzt werden, die Sie über uns verwalten. Die Ressourcen des Paketes können beliebig auf Ihre Domains aufgeteilt werden.

Möchten Sie verschiedene Inhalte für jede Domain hinterlegen, empfiehlt es sich, für die jeweilige Domain einen Unterordner in Ihrem Hauptverzeichnis zu erstellen. In diesen Ordner können Sie alle Inhalte für die betreffende Domain ablegen. Anschließend weisen Sie der Domain den entsprechenden Unterordner zu.

1. Klicken Sie im Kundenbereich auf den Menüpunkt Hosting.
2. Klicken Sie auf Verwalten.
3. Im Froxlor klicken Sie links auf Domains - > Einstellungen.
4. Wählen Sie hinter der betreffenden Domain zum Bearbeiten das Stift-Symbol.
5. Tragen Sie unter Pfad den Namen des Unterordners ein.
6. Klicken Sie auf Speichern.

Ihre Domain ist nun mit dem Verzeichnis verknüpft. Bis die Änderung Wirkung zeigt, kann einige Zeit vergehen.