Kann ich das Hosting als SMTP-Relay nutzen?

Relaying über INWX Hosting (eine bei INWX verwaltete Domain)

Wenn Sie eines unserer Mail- oder Web-Hosting-Produkte nutzen (ausgenommen Mail Easy) und die verwendete Domain bei uns verwaltet wird, können Sie E-Mails per SMTP verschicken. Die Anzahl ist auf 500 E-Mails pro Domain und Stunde limitiert. Bitte beachten Sie, dass bei unseren Hostingpaketen ein Versenden mit dem Absender name@ihredomain.de" über den SMTP-Benutzer "name@ihredomain.net", aus Spamschutzgründen, nicht möglich ist. Wollen Sie dieses Szenario anwenden, ist das SMTP-Relay (siehe unten) notwendig.

Relaying über unser Mail-Relay (eine bei INWX nicht verwaltete Domain)
Wird die verwendete Domain nicht über uns verwaltet, benötigen Sie eines unserer SMTP-Relay Angebote. Unsere aktuelle PDF mit den verfügbaren Paketen, finden Sie unten zum Download bereitgestellt. Wenn Sie eines der SMTP-Relay Pakete bestellen möchten, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team per E-Mail an bestellung@inwx.de. Bitte teilen Sie uns Ihre Kundennummer und Ihre Service-Pin mit.

anhängende Datei(en)
Relay-Backup-MX-12.21.pdf
404kb