Wie kann ich den Newsletter abbestellen

Es ist schade, dass Sie nicht mehr über aktuelle Aktionen und Änderungen informiert werden möchten. Selbstverständlich ist ein Abbestellen des Newsletters jederzeit möglich.

Bitte loggen Sie sich in Ihrem persönlichen Kundenbereich auf www.inwx.de ein und wählen Sie den Menüpunkt ''Einstellungen''. Anschließend wählen Sie das Untermenü ''Kundendaten''. Im Bereich ''Benachrichtigungen'' können Sie den Erhalt des Newsletters deaktivieren. Dies ist für den normalen Newsletter und den Technik-Newsletter separat möglich.