Wie richte ich einen CNAME-Eintrag ein?

1. Gehen Sie im linken Seitenmenü auf den Punkt Nameserver
  2. Klicken Sie anschließend auf den Bearbeiten-Button () der gewünschten Domain. Sollten bereits CNAME-Einträge existieren, können Sie diese mit dem Stift Symbol bearbeiten.

3. Zum Anlegen neuer CNAME-Einträge gehen Sie wie folgt vor:
  4. Klicken Sie auf DNS-Eintrag hinzufügen.
  5. Geben Sie als Namen den Namen einer Subdomain an. (Zum Beispiel: www)
  6. Wählen Sie als Typ CNAME aus.
  7. Geben Sie in das Feld Wert den Hostnamen des CNAME-Ziels ein. Dies kann beispielsweise der Name der Hauptdomain sein, wo ein A-Eintrag definiert ist.
  8. Abschließend klicken Sie auf Speichern.