Kann ich einen Domain-Kontakt auch vorab verifizieren?

Sollte für einen Kontakt seitens der Registry eine Verifizierung nötig sein, erhält der Inhaber eine entspreche Aufforderung per E-Mail.

Selbstverständlich können Sie die Verifizierung auch vorab durchführen und müssen nicht darauf warten, bis man den Domaininhaber dazu auffordert.

Folgen Sie dazu den nachfolgenden Schritten:

1. Loggen Sie sich in den Kundenbereich ein.
2. Klicken Sie auf den Menüpunkt "Domain-Kontakte".
3. Klicken Sie hinter dem jeweiligen Domain-Kontakt auf das Symbol mit der Person.
5. Es öffnet sich ein Bereich, welcher die verwendete E-Mail-Adresse anzeigt.
6. Klicken Sie auf "E-Mail versenden".

Bitte bestätigen Sie anschließend in der nun zugestellten E-Mail den darin enthaltenen Link. Die E-Mail-Adresse ist dann erfolgreich geprüft. Zu Ihrer Sicherheit werden wir Sie bei der Validierung NICHT nach Ihren Benutzerdaten fragen.