Wie kann ich den Inhaber bei einer .RO Domain ändern?

Für einen TRADE ist ein AUTHCode nötig.

Um den AUTHCode zu erhalten, führt der Domain-Inhaber die folgenden Schritte durch:

1. Gehen Sie auf: https://rotld.ro/domadmin/
  2. Klicken Sie auf den Menüpunkt „Domains Administration “ → „On-line“.
  3. Loggen Sie sich mit dem Domainnamen und dem Passwort ein.
    (Das Passwort kann mit „Password reset?“ angefordert werden.)
  4. Klicken Sie auf "Authorization Key".
  5. Unter Punkt 1. "Acquiring Authorization Key for right of use transfer of the domain" können Sie den einmalig verwendbaren AUTHCode anfordern.

Anschließend können Sie den TRADE in unserem Kundenbereich unter dem Menüpunkt „TRADE“ einleiten.
Nach dem Einleiten sind weitere Dokumente nötig, die Sie hier einsehen können.