Wie kann ich einen Domaininhaber ändern?

Selbstverständlich können Sie einen Domaininhaber ändern. Die Domain befindet sich natürlich weiterhin in Ihrem Account. (Möchten Sie lediglich die Adressdaten/Telefonnummer/E-Mail-Adresse ändern, klicken Sie hier.)

Für einen Inhaberwechsel führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie im Kundenbereich in der linken Navigation auf Domainliste.
  2. Wählen Sie hinter dem betreffenden Domainnamen die Aktion UPDATE.
  3. Im Warenkorb können Sie anschließend den neuen Domaininhaber auswählen. Ist dieser noch nicht angelegt, können Sie einen neuen Kontakt erstellen.
  4. Schicken sie den Auftrag mit Bestellung ausführen ab.
Achtung: Sollte Ihre Domain eine der folgenden Endungen besitzen, ist der Inhaberwechsel per Update nicht möglich:

*.hu , *.ni , *.it , am , *.ro , as, ba, be, bg, ca, cl , *.cn , co.id, co.il, co.ke, co.kr, kr, co.tz, co.za, com.ar , *.au , *.br , com.cu, com.ec, net.ec , .ee, *.es , com.ge, ge, com.gr, gr, com.lb, com.mk, mk, com.mt , *.my , com.pa, pa , *.pe , *.ph , com.pk, pk, com.pr , *.pt , *.ru , com.sg, sg, com.tn, tn, com.uy, uy, dm, do, fo, hk, is, lt, lu, net.gt, no, priv.no, nu, pm, pro, re, rs, sk, su, sv, tf, to, travel, wf, рф, yt

Nutzen Sie in dem Fall bitte die Aktion TRADE !